Alpkäse

Unseren Alpkäse finden sie auf dem Hof Gumpi abgepackt im Kühlschrank zur Selbstbedienung. 

Auf Wunsch ist der Käse auch nicht vaccumiert erhältlich.

 

Unser Alpkäse wir auf der Alp Zees/Taspin oberhalb Zillis (GR) hergestellt mit der Milch unserer Kühe. Mitte September findet die "Käseteilet" statt und der Käse wird ins Tal transportiert.  In unserm Käse-Keller wird er dann gelagert und intensiv gepflegt.  Der Alpkäse ist somit im Herbst jung und mild und wird gegen den Frühling immer rezenter. So freuen wir uns jedes Jahr auf den frischen, jungen Alpkäse, welche wir jeweils ab Anfang August auf der Alp holen können.

 

Unser "Hoflädeli" im Gumpi
Unser "Hoflädeli" im Gumpi

Unser Käse-Lager.

 

 

 

 

 

Gewicht nach Wunsch, Vakumiert oder offen erhältlich.

 22.- Fr /kg